Frases célebres

sábado, 17 de diciembre de 2016

Alergias, la carga tóxica - Documental


las alergias, la nueva epidemia actual que afecta al 30% de la población mundial, en el documental ‘Las alergias, la carga tóxica’. Esta patología se está extendiendo a los países en desarrollo, conforme van adoptando el estilo de vida occidental. La contaminación, los plásticos, los pesticidas y cientos de productos químicos que ingerimos o respiramos cada día son los causantes de que doscientos cincuenta millones de personas padezcan alergias alimentarias.

viernes, 16 de diciembre de 2016

Guerras con recetas - Documental


A lo largo de las guerras del último siglo, la medicina moderna prueba
en las tropas y soldados medicamentos, fármacos y drogas con efectos
nocivos

martes, 13 de diciembre de 2016

Demasiado bonito para ser verdad. La 2 noticias 11/11/11


Me quedé con el culo torcido cuando vi este noticiario, hasta que me di
cuenta de que cada viernes las noticias de la 2 es dirigida por alguien
diferente. En este caso fue dirigido por Pep Gatell de La Fura dels
Baus. Demasiado bonito para ser verdad.

lunes, 12 de diciembre de 2016

DW TV Prisma El Sucio Mundo de los Cosméticos


Cosméticos que no presentan controles de calidad adecuados.
Sustancias cancerígenas.
Leyes obsoletas.
Promesas de productos naturales.
Una muestra mas de las mentiras mundiálmente impuestas por la moda y la industria

viernes, 9 de diciembre de 2016

Sal buena, sal mala - Documental DW


La sal está presente en todos nuestros alimentos. Es esencial para la vida y la salud,
necesaria para regular los niveles de hidratación del cuerpo y mantener el equilibrio del
sistema nervioso. Pero la sal como potenciador del sabor también puede ser peligrosa. Un
consumo abusivo causa presión arterial alta y problemas cardíacos, según la mayoría de
los expertos. Nuevos estudios relativizan los peligros, y llegan incluso a la conclusión, de
que los pacientes cardíacos que comen con poca sal por prescripción médica
incrementaron un 95% más la mortalidad global que aquellos que se alimentan con
normalidad. ¿Son fiables estos estudios? Este reportaje pone a prueba el uso de la sal en
Alemania e indaga sobre la alimentación y terapias tradicionales.