Frases célebres

miércoles, 15 de febrero de 2017

Michel Chossudovsky y la ‘revolución’ en Siria


 Michel Chossudovsky – Contra la desinformación / pavimentar la vía hacia la paz. Montreal 28/01/2017
Economista canadiense, escritor y profesor emérito de Economía de la Universidad de Ottawa y fundador y director del Centro de Investigación sobre la Globalización, Michel Chossudovsky,
Con argumentos contundentes.
Una denuncia tan grave como directa.
El profesor no sólo pone en duda la existencia de una rebelión popular y la de una oposición moderada en Siria, sino que apunta directamente al contraterrorismo estadounidense, acusando a su Gobierno de la situación de guerra y, por extensión, de las muertes que ésta se ha cobrado.
Conferencia organizada por ciudadanos/as de Montreal, de origen sirio, en colaboración con el Movimiento por la solidaridad con Siria, el Congreso Canadiense de la Paz y el Periódico Clarté.

Michel Chossudovsky en el Centro de Investigación sobre Globalización. from Punto Crítico on Vimeo.

domingo, 12 de febrero de 2017

Una 'trampa de deuda' que puede desencadenar la Tercera Guerra Mundial Keiser Report1031


"Estados Unidos ha creado un imperio mundial invisible que no se basa en la producción, sino en la deuda", un imperio donde él "es el rentista de todo el proceso, que le permite embolsarse miles y miles de millones de dólares", señala el presentador Max Keiser. Junto a la presentadora Stacy Herbert, Keiser analiza el devenir de los mercados y de la economía global con la llegada de Donald Trump a la Casa Blanca.

En este episodio de 'Keiser Report', Max y Stacy hablan de la diplomacia
china estilo 'trampa de deuda' y de las conspiraciones organizadas por
Goldman Sachs. En la segunda parte Max entrevista a Jim Rickards, autor
de 'Camino a la ruina', sobre la política económica que está llevando a
cabo Donald Trump.

La Tierra sin habitantes Aftermath: Population Zero


¿Qué pasaría si todos los humanos desaparecieran, sin más, de la Tierra? De pronto, tras haber sido controlada por la humanidad durante milenios, la naturaleza reclama el planeta para sí. ¿Cómo evolucionarán animales y plantas?, ¿cuánto tiempo se mantendrán en pie edificios, presas, centrales eléctricas o monumentos sin nadie que los repare?

National Geographic produce este documental que muestra el impacto del hombre sobre la Tierra a través de un mundo que se adapta a nuestra desaparición. 

La Tierra sin Habitantes Cap 01 Cadaveres... por ImpresionanteWOW

La Tierra sin Habitantes Cap 02 Estallido... por ImpresionanteWOW

La Tierra sin Habitantes Cap 03 Amenaza Capital... por ImpresionanteWOW

La Tierra sin Habitantes Cap 04 Metal pesado... por ImpresionanteWOW

La Tierra sin Habitantes Cap 05 El patrimonio... por ImpresionanteWOW

sábado, 11 de febrero de 2017

ALIMENTOS MODIFICADOS - Documental


Alimentos Modificados Geneticamente. Como se obtienen, desde cuando se están consumiendo, curiosidades, beneficios y riesgos.

lunes, 6 de febrero de 2017

La ciencia del mal - Documental


Este documental se aproxima científicamente a una cuestión difícil de dirimir: ¿Es la maldad una cualidad con la que se nace...
 ¿Puede medirse el grado de maldad de los seres humanos? Este documental realiza un análisis de la maldad humana para buscar las causas más profundas de las que derivan ciertos comportamientos. A través de personas y casos mundialmente conocidos como los nazis, los asesinos en serie o los soldados de la prisión de Abu Ghraib nos preguntaremos qué lleva a las personas a cometer actos tan atroces. ¿

sábado, 4 de febrero de 2017

Vaca por Buey: el fraude de la carne más exclusiva


Si usted es amante de la buena carne,
seguro que alguna vez habrá comido buey, o al menos, eso es  lo que le
dijeron en el restaurante. Cada año se matan en España muy pocos
ejemplares, no llegan a cien, sin embargo, cada vez hay más cartas que
ofrecen este exquisito manjar. Las cuentas no salen.

La legislación establece que la carne de buey es la de un animal macho
castrado al mes de nacer y sacrificado con al menos cuarenta y ocho
meses de vida. Solo en alimentación uno de estos ejemplares cuesta más
de dos mil euros al año, se le mima  incluso el día de su sacrificio,
para conseguir la carne perfecta.

Sinfiltros.com investiga este posible fraude y pone a prueba a  tres exclusivos restaurantes de
Madrid famosos por su carne de buey. Descubriremos si están vendiendo a
sus clientes el auténtico “caviar de los carnívoros” a través de un
laboratorio especializado en genética animal que examinará su carne. Los
resultados son muy reveladores.