las alergias, la nueva epidemia actual que afecta al 30% de la población mundial, en el documental ‘Las alergias, la carga tóxica’. Esta patología se está extendiendo a los países en desarrollo, conforme van adoptando el estilo de vida occidental. La contaminación, los plásticos, los pesticidas y cientos de productos químicos que ingerimos o respiramos cada día son los causantes de que doscientos cincuenta millones de personas padezcan alergias alimentarias.
Frases célebres
sábado, 17 de diciembre de 2016
Alergias, la carga tóxica - Documental
las alergias, la nueva epidemia actual que afecta al 30% de la población mundial, en el documental ‘Las alergias, la carga tóxica’. Esta patología se está extendiendo a los países en desarrollo, conforme van adoptando el estilo de vida occidental. La contaminación, los plásticos, los pesticidas y cientos de productos químicos que ingerimos o respiramos cada día son los causantes de que doscientos cincuenta millones de personas padezcan alergias alimentarias.
viernes, 16 de diciembre de 2016
martes, 13 de diciembre de 2016
lunes, 12 de diciembre de 2016
domingo, 11 de diciembre de 2016
sábado, 10 de diciembre de 2016
viernes, 9 de diciembre de 2016
Sal buena, sal mala - Documental DW
La sal está presente en todos nuestros alimentos. Es esencial para la vida y la salud,
necesaria para regular los niveles de hidratación del cuerpo y mantener el equilibrio del
sistema nervioso. Pero la sal como potenciador del sabor también puede ser peligrosa. Un
consumo abusivo causa presión arterial alta y problemas cardíacos, según la mayoría de
los expertos. Nuevos estudios relativizan los peligros, y llegan incluso a la conclusión, de
que los pacientes cardíacos que comen con poca sal por prescripción médica
incrementaron un 95% más la mortalidad global que aquellos que se alimentan con
normalidad. ¿Son fiables estos estudios? Este reportaje pone a prueba el uso de la sal en
Alemania e indaga sobre la alimentación y terapias tradicionales.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)