La técnica de fracturación hidráulica o fracking despierta mucho interés ante la posibilidad de extraer gas de una forma más rentable. Pero al mismo tiempo suscita fuertes críticas por entrañar unos riesgos a los que la sociedad y el medio ambiente no deberían estar expuestos. Se señala a Estados Unidos como principal responsable de destruir el subsuelo y contagiar las napas de agua con cientos de sustancias químicas nocivas. Y mientras los efectos contaminantes empiezan sufrirse en muchas comunidades, en otras se prohíbe esta técnica, al tiempo que crecen los intereses económicos entorno al fracking.
Frases célebres
lunes, 18 de agosto de 2014
Epílogo - Fracking
La técnica de fracturación hidráulica o fracking despierta mucho interés ante la posibilidad de extraer gas de una forma más rentable. Pero al mismo tiempo suscita fuertes críticas por entrañar unos riesgos a los que la sociedad y el medio ambiente no deberían estar expuestos. Se señala a Estados Unidos como principal responsable de destruir el subsuelo y contagiar las napas de agua con cientos de sustancias químicas nocivas. Y mientras los efectos contaminantes empiezan sufrirse en muchas comunidades, en otras se prohíbe esta técnica, al tiempo que crecen los intereses económicos entorno al fracking.
Misteriosas Paradojas
El Conflicto entre lo que nosotros creemos, lo que la ciencia nos enseña y la realidad perceptible es denominado paradoja, en el siguiente videoprograma, os vamos a mostrar una serie de interesantes paradojas que os harán reflexionar sobre las mismas.
Hemos hecho una selección poco conocida de las mismas y sinceramente, disfrutamos de sus efectos debido a que muchas de ellas las desconocíamos.
Hemos hecho una selección poco conocida de las mismas y sinceramente, disfrutamos de sus efectos debido a que muchas de ellas las desconocíamos.
Vida en el Suelo - Tecnologia EM
"MICROORGANISMOS EFECTIVOS" ¿ QUE ES Y PARA QUE SIRVE?
Microorganismos Eficientes o EM
Sembrando Vida en tus Campos - Tecnología EM, Agricultura,
microorganismos eficaces, bacterias benéficas, biofermento, EM,
sulfatos, roca fosfórica, repelentes vegetales, ganadería, piscicultura,
acuicultura, porcicultura, avicultura, elaboración de compost, etc
El Em fue descubierto por El profesor Teruo Higa que nació el 28 de
Diciembre de 1941 en Okinawa, Japón. Desde su infancia, la influencia
agrícola estaba en sus pensamientos y en su vida cotidiana, y ya con una
corta edad había decidido convertirse en un líder agrícola y no seguir
los pasos de un agricultor tradicional.
Siguiendo
su convicción, llegó a graduarse del Departamento de Agricultura de la
Universidad de Ryukyus, donde también completó su curso de Doctorado en
Investigación Agrícola. En 1970, fue invitado para ser instructor en la
Universidad de Ryukyus. En 1972, fue nombrado como profesor asistente y
diez años después, en 1982, como catedrático de dicha universidad.
En
inicios del los ochentas, mientras elaboraba como docente y así como
todos los grandes descubrimientos, la Tecnología EM™ surgió casi por
accidente.
Esto sucedió cuando el Profesor Teruo
Higa, estaba realizando una investigación con microorganismos, y de pura
casualidad, se encontró con algo maravilloso. Un día hecho una mezcla
de microorganismos cerca de unos arbustos, y después de unos días el
notó que había una diferencia con las plantas y que las mismas estaban
creciendo abundantemente. Esto lo llevó a continuar sus estudios en la
búsqueda de la mejor combinación de microorganismos benéficos hasta que
el EM™ fue introducido formalmente como un acondicionador del suelo.
En
2007, fue reconocido como profesor honorario de la Universidad de
Ryukyus y, también como profesor de la Universidad de Meio en Okinawa,
Japón. En este mismo año, Dr. Higa asumió la posición de presidente del
“Instituto Internacional de la Tecnología EM™”. Es importante reiterar
que el profesor Higa es el descubridor y desarrollador intelectual de la
Tecnología EM™, la cual ha sido utilizada en una extensa gama de campos
incluyendo agricultura, pecuaria, medio ambiente, construcción,
industria y salud. Hasta la fecha, la Tecnología EM™ ha sido difundida
en más de 120 países alrededor del mundo. La abreviatura “EM™”, que hace
referencia a “Effective Microorganisms™” ha sido incluida como la
“última palabra clave” en la Enciclopedia Japonesa de Palabras
Contemporáneas, publicada en Enero de 1997.
¿Que es el EM?
En la flora y fauna de este planeta existen tres clases de microorganismos, los beneficiosos, los neutrales y los patógenos.
(FOTO DE LOS TRES MICROORGANISMOS)
Los
neutrales son la mayoría y siempre se asocian a los más fuerte, si se
asocian a los patógenos habrá enfermedades, pero si se asocian a los
beneficiosos estaremos sanos el EM hace que los neutros se asocien
siempre a los beneficiosos.
¿Cómo se consigue esto?
El
doctor Teruo higa Después de realizar muchos experimentos y pruebas
durante 20 años incluso llego a ponerse enfermo, un día cansado de no
conseguir lo resultados que quería, tiro el ultimo experimento a un
vertedero, a los pocos días pasando cerca del vertedero se fijo que en
donde había tirado el experimento crecieron plantas y la putrefacción de
esa zona había desaparecido. Se dio cuenta que había conseguido lo que
quería, consiguió una convivencia simbiótica entre los microorganismos
aeróbicos(los que necesitan oxigeno) y los anaeróbicos(los que no
necesitan oxigeno), PARA SOBREVIVIR Consiguió una relación simbiótica
los deshechos de unos se comen los deshechos de otros en una por porción
adecuada.
Los
Microorganismos Eficientes o EM (sigla en Inglés de Effective
Microorganisms) son una combinación de microorganismos beneficiosos de
origen natural, que se han utilizado tradicionalmente en la
alimentación, o que se encuentran en los mismos. Contiene principalmente
organismos beneficiosos de cuatro géneros principales:
-Bacterias foto trópicas,
-levaduras,
-bacterias productoras de ácido láctico
-y hongos de fermentación.
Estos
microorganismos efectivos cuando entran en contacto con materia
orgánica secretan Substancias beneficiosas como vitaminas, ácidos
orgánicos, minerales quilatados y fundamentalmente
Substancias antioxidantes.
Además
mediante su acción cambian la micro y macro flora de los suelos y
mejoran el equilibrio natural, de manera que los suelos causantes de
enfermedades se conviertan en suelos supresores de enfermedades, y ésta
se transforme a su vez en tierra (suelo) azimogénico. A través de los
efectos antioxidantes promueven la descomposición de la materia orgánica
y aumentan el contenido de humus.
Microorganismos Eficientes o EM
Sembrando Vida en tus Campos - Tecnología EM, Agricultura,
microorganismos eficaces, bacterias benéficas, biofermento, EM,
sulfatos, roca fosfórica, repelentes vegetales, ganadería, piscicultura,
acuicultura, porcicultura, avicultura, elaboración de compost, etc
El Em fue descubierto por El profesor Teruo Higa que nació el 28 de
Diciembre de 1941 en Okinawa, Japón. Desde su infancia, la influencia
agrícola estaba en sus pensamientos y en su vida cotidiana, y ya con una
corta edad había decidido convertirse en un líder agrícola y no seguir
los pasos de un agricultor tradicional.
Siguiendo
su convicción, llegó a graduarse del Departamento de Agricultura de la
Universidad de Ryukyus, donde también completó su curso de Doctorado en
Investigación Agrícola. En 1970, fue invitado para ser instructor en la
Universidad de Ryukyus. En 1972, fue nombrado como profesor asistente y
diez años después, en 1982, como catedrático de dicha universidad.
En
inicios del los ochentas, mientras elaboraba como docente y así como
todos los grandes descubrimientos, la Tecnología EM™ surgió casi por
accidente.
Esto sucedió cuando el Profesor Teruo
Higa, estaba realizando una investigación con microorganismos, y de pura
casualidad, se encontró con algo maravilloso. Un día hecho una mezcla
de microorganismos cerca de unos arbustos, y después de unos días el
notó que había una diferencia con las plantas y que las mismas estaban
creciendo abundantemente. Esto lo llevó a continuar sus estudios en la
búsqueda de la mejor combinación de microorganismos benéficos hasta que
el EM™ fue introducido formalmente como un acondicionador del suelo.
En
2007, fue reconocido como profesor honorario de la Universidad de
Ryukyus y, también como profesor de la Universidad de Meio en Okinawa,
Japón. En este mismo año, Dr. Higa asumió la posición de presidente del
“Instituto Internacional de la Tecnología EM™”. Es importante reiterar
que el profesor Higa es el descubridor y desarrollador intelectual de la
Tecnología EM™, la cual ha sido utilizada en una extensa gama de campos
incluyendo agricultura, pecuaria, medio ambiente, construcción,
industria y salud. Hasta la fecha, la Tecnología EM™ ha sido difundida
en más de 120 países alrededor del mundo. La abreviatura “EM™”, que hace
referencia a “Effective Microorganisms™” ha sido incluida como la
“última palabra clave” en la Enciclopedia Japonesa de Palabras
Contemporáneas, publicada en Enero de 1997.
¿Que es el EM?
En la flora y fauna de este planeta existen tres clases de microorganismos, los beneficiosos, los neutrales y los patógenos.
(FOTO DE LOS TRES MICROORGANISMOS)
Los
neutrales son la mayoría y siempre se asocian a los más fuerte, si se
asocian a los patógenos habrá enfermedades, pero si se asocian a los
beneficiosos estaremos sanos el EM hace que los neutros se asocien
siempre a los beneficiosos.
¿Cómo se consigue esto?
El
doctor Teruo higa Después de realizar muchos experimentos y pruebas
durante 20 años incluso llego a ponerse enfermo, un día cansado de no
conseguir lo resultados que quería, tiro el ultimo experimento a un
vertedero, a los pocos días pasando cerca del vertedero se fijo que en
donde había tirado el experimento crecieron plantas y la putrefacción de
esa zona había desaparecido. Se dio cuenta que había conseguido lo que
quería, consiguió una convivencia simbiótica entre los microorganismos
aeróbicos(los que necesitan oxigeno) y los anaeróbicos(los que no
necesitan oxigeno), PARA SOBREVIVIR Consiguió una relación simbiótica
los deshechos de unos se comen los deshechos de otros en una por porción
adecuada.
Los
Microorganismos Eficientes o EM (sigla en Inglés de Effective
Microorganisms) son una combinación de microorganismos beneficiosos de
origen natural, que se han utilizado tradicionalmente en la
alimentación, o que se encuentran en los mismos. Contiene principalmente
organismos beneficiosos de cuatro géneros principales:
-Bacterias foto trópicas,
-levaduras,
-bacterias productoras de ácido láctico
-y hongos de fermentación.
Estos
microorganismos efectivos cuando entran en contacto con materia
orgánica secretan Substancias beneficiosas como vitaminas, ácidos
orgánicos, minerales quilatados y fundamentalmente
Substancias antioxidantes.
Además
mediante su acción cambian la micro y macro flora de los suelos y
mejoran el equilibrio natural, de manera que los suelos causantes de
enfermedades se conviertan en suelos supresores de enfermedades, y ésta
se transforme a su vez en tierra (suelo) azimogénico. A través de los
efectos antioxidantes promueven la descomposición de la materia orgánica
y aumentan el contenido de humus.
El Timo de Cristóbal Colón y el descubrimiento de America
El Doctor Barry Fell de la Universidad de Harvard presentó en su libro Saga americana y América BC (1980) evidencia científica sólida que apoyaba la llegada, siglos antes de Colón, de fenicios, celtas, africanos, romanos y musulmanes del Norte y Oeste de África. El Doctor Fell descubrió la existencia de megalitos como los ibéricos e irlandeses, encontró ogham (la escritura druida y celta de Irlanda y España), monedas e inscripciones fenicias, y romanas y escuelas musulmanas en el Valle del Fuego en Perú, en Allan Springs, en Logomarsino, el Cañon Keyhole (Nevada), en Mesa Verde (Colorado), en el Valle Mimbres (Nuevo Mexico) y en Tipper Canoe (Indiana) en fechas próximas al 700-800. En un antiquísimo Libro del Tíbet, se describe un mapa, en el que quedan situadas con precisión Jerusalén, Babilonia, el mar Caspio, y otros lugares. Heródoto, ya en el siglo V antes de Cristo, escribió que Aristágoras de Mileto poseía una tablilla, en la que estaban grabados los mares y las tierras. En la Universidad de Yale se guarda un mapa, fechado en el año 1440, que demuestra, sin lugar a duda alguna, que los vikingos llegaron a Groenlandia y a Canadá, siglos antes de que lo hiciera Cristofake Colón, como el famoso Erik el Rojo. En la mayoría de culturas mesoamericanas, se aprecian jefes de tribus y reyes con barba blanca, nariz aguileña y pelo claro además de pelo en pecho, contrario a los imberbes indígenas. En el arte olmeca aparecen tanto negros, como orientales o seres barbudos europeos. Los antropólogos han probado que los mandingas -siguiendo instrucciones de Mansa Musa- exploraron muchas partes de América del Norte a través del Mississipi y otros sistemas fluviales. En Four Corners, Arizona, hay escrituras que muestran que incluso llevaron elefantes africanos a la zona. Durante su segundo viaje, los indios de la Española (Haití) le dijeron que había habido gente negra antes de su llegada a la isla, como prueban las grandes cabezas olmecas. Como prueba, le mostraron a Colón las lanzas de estos musulmanes Africanos. Cristóbal Colón admitió en sus cartas que el Lunes, 21 de Octubre de 1492, cuando su barco navegaba cerca de Gibara al noreste de Cuba, vio una mezquita en la cima de una bella montaña. Las ruinas de mezquitas y minaretes con inscripciones de versos coránicos han sido descubiertas en Cuba, Méjico, Texas y Nevada. Un conocido historiador y lingüista, Leo Weiner de la Universidad de Harvard, en su libro, África y el descubrimiento de América (1920) escribió que Colón estaba bien informado acerca de la presencia Mandinga en el Nuevo Mundo y que los musulmanes de África Occidental se habían extendido por todo el Caribe, y por los territorios de América del Norte, Sudamérica y América Central, incluyendo el Canadá, donde comerciaban y contraían matrimonio con los iroqueses y los indios algonquinos. Un historiador y geógrafo musulmán, Abul-Hassan Ali Ibn Al-Hussain Al-Masudi (871-957), escribió en su libro Muruj adh-dhahab wa maadin aljawhar (Los prados de oro y las canteras de joyas) que durante el reinado del Califa Andalusí, Abdullah ibn Muhammad (888-912), un navegante musulmán, Jashjash Ibn Said Ibn Asuad, de Córdoba, zarpó de Delba (Palos) en el 889, cruzó el Atlántico, llegó a un territorio desconocido (ard majhula) y volvió con tesoros fabulosos. Cristofake Colón y los primeros exploradores españoles y portugueses pudieron surcar el Atlántico gracias a la información geográfica y navegacional de los musulmanes; en particular de mapas hechos por comerciantes musulmanes, que incluyen a Al-Masudi (871-957) con su libro Ajbar az zaman (Historia del Mundo) que está basado en material recopilado en África y Asia. De hecho, Colón tuvo dos capitanes de origen musulmán durante su primer viaje transatlántico: Martín Alonso Pinzón era el capitán de la Pinta y su hermano Vicente Pinzón era el capitán de la Niña. Eran acomodados, expertos armadores que ayudaron a organizar la expedición de Colón y prepararon el buque insignia, la Santa María. Hicieron esto asumiendo los gastos por razones tanto políticas como comerciales. La familia Pinzón estaba emparentada con Abu Zayan Muhammad III (1362-1366), el sultán marroquí de la dinastía merinida (1196-1465). ¿Para quien trabajaba Colón?
La clave de la simbología, la Cruz de Malta (ver artículo sobre los Caballeros de Malta en Wikipedia) La cruz Illuminati templaria hasta en la velas
domingo, 17 de agosto de 2014
Anunnaki la Pelicula que nunca vio la luz. Por que?
En 2005 se comenzó a trabajar en una trilogía de películas sobre los antiguos Anunnaki..., pero después de unos meses algo ocurrió, el proyecto fue cerrado. La película nunca fue lanzada. Todas las fotografías, vídeos y información fueron prohibidos desde internet. La cuenta de correo electrónico de Jon Gress, el director, también fue cerrada. Casi todo rastro de la producción de la película ya se ha quitado de Internet, incluyendo la entrevista con el director de la película, Jon Gress (abajo), que recientemente fue quitado por Google. El sitio oficial de la película también ha desaparecido.
¿Por qué?
sábado, 16 de agosto de 2014
¿Quién Descubrió América? - Documental Completo
¿Acaso hubo exploradores que descubrieron el Nuevo Mundo mucho antes que Cristóbal Colón el 12 de Octubre de 1492? No menos de una docena de culturas hablan de los viajes de estos aventureros, pero no leemos sobre ellos en nuestros libros de historia. Este documental explora la posibilidad de que los chinos, los japoneses, los polinesios, los noruegos, los galeses, los irlandeses y los hebreos antiguos llegaron antes que Colón a las Américas. Reconstruiremos sus barcos, trazaremos las rutas, probaremos sus artefactos y analizaremos evidencias para descubrir finalmente uno de los más grandes misterios de todos los tiempos:
¿Quién Descubrió América?
¿De dónde viene el dinero?
HACE 50 AÑOS nos contaban que los bebés vienen porque las cigüeñas los
traían - y nosotros así lo creíamos. HOY nos cuentan que el dinero de
los bancos viene de los ahorradores -- y nosotros lo creemos. ¡Pero ya
somos adultos y tenemos las herramientas para informarnos y conocer la
realidad!
-------------
"Es una idiotez que el estado permita a los bancos comerciales fabricar el dinero, luego pedir prestado este dinero y pagar intereses por él" (William F. Hixson)
¿Cuánto tiempo más necesitamos para seguir permitiendo a los bancos comerciales tener este ENORME PRIVILEGIO y PODER de fabricar dinero REALMENTE DE LA NADA (un simple apunte contable, sin que se haya efectuado un ingreso anteriormente), y que por este dinero cobren un interés exigiendo, además, una garantía? El hecho es que hasta un 97% de masa monetaria en circulación está producido de esta forma por los bancos comerciales y sólo el 3 % restante por el Banco Central en forma de billetes.
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"Es una idiotez que el estado permita a los bancos comerciales fabricar el dinero, luego pedir prestado este dinero y pagar intereses por él" (William F. Hixson)
¿Cuánto tiempo más necesitamos para seguir permitiendo a los bancos comerciales tener este ENORME PRIVILEGIO y PODER de fabricar dinero REALMENTE DE LA NADA (un simple apunte contable, sin que se haya efectuado un ingreso anteriormente), y que por este dinero cobren un interés exigiendo, además, una garantía? El hecho es que hasta un 97% de masa monetaria en circulación está producido de esta forma por los bancos comerciales y sólo el 3 % restante por el Banco Central en forma de billetes.
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